| Школьные дела |
| Geser | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:02:16 | Сообщение # 1 |
|
Частый посетитель
Статус: Offline ICQ: 
| короче пишем свои идеи по усовершенствованию школы. конечно только реальные проекты. ждем!!!
|
| |
| | |
| Dina_Flox | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:43:27 | Сообщение # 2 |
Глобальный модератор
| А давайте на зимних каникулах во дворе школы замчим охромную снежную бабу... Проект, конечно, не исправит положение школьных дел, зато можно всем встретиться вместе в реале и ...не знаю уже, надо ли
& Не все коту под хвост масленница...
|
| |
| | |
| Dane | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:46:29 | Сообщение # 3 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| Quote (Dina_Flox) ...не знаю уже, надо ли ??? по-моему неплохо...
|
| |
| | |
| Izvrashenka | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:32:43 | Сообщение # 4 |
Форумный клоун
| омг) встретиться в реале)) как бы я хотела вас увидеть в реале, мои дорогие виртуальные друзья по сабжу: снежная баба ТРУ!!! построить и раскрасить ее!) если бы еще простояла до конца зимы, а то всякие пАдонки любят их ломать =(
Быть хорошей долго, не получается, потому что рано или поздно из тебя сделают плохую 
|
| |
| | |
| Geser | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:21:41 | Сообщение # 5 |
|
Частый посетитель
| идея отличная!!! остается обсудить детали. когда, где, кто. я лично могу тока до нового года, ну или сразу после, числа 2,3. а если я не нужен, то когда угодно вам.
|
| |
| | |
| del | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:54:52 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Есть ещё идея... вот вы тут на форум стихи выкладываете, так вот прелдожение такое: наложить слова на музыку и спеть на выпускном.
http://yapp.org.ru/ - japp! Мобильное приложение. ICQ, форумы, e-mail, новости, игры, знакомства, платежи, контент и куча сервисов!
|
| |
| | |
| Geser | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:15:38 | Сообщение # 7 |
|
Частый посетитель
| петь будешь ты. тем более мой стишок петь - рэп получится. причем тупой. конечно если получится то всеми руками за, но что-то сомневаюсь.
|
| |
| | |
| del | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:52:50 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Ну Dina_Flox у нас песни ведь пишет! Dane на гитаре балуется, я на компе сворганить могу.... Главное - желание, а остальное приложится
http://yapp.org.ru/ - japp! Мобильное приложение. ICQ, форумы, e-mail, новости, игры, знакомства, платежи, контент и куча сервисов!
|
| |
| | |
| Dina_Flox | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:41:07 | Сообщение # 9 |
Глобальный модератор
| Во-первых, далеко не все сихи хорошо ложаться на музыку, обычно делается наоборот. Во-вторых, надо согласовать со сценарием выпускного, коего пока, наверное, нет. И наконец, песня - броблема небольшая... сделаем Вот вчерась еще мысль - может каток залить где-нить, тока где воду взять?.. А по поводу бабы, давайте второго числа выйдем часиков эдак с 10-и. Я пока за! Quote (Izvrashenka) а то всякие пАдонки любят их ломать =( Что-ж поделать, есть и такие ИзВрАщЕнЦы.. это уж пусть на их совести будет, но волков боятся - хрибов не видать!!!
|
| |
| | |
| del | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:08:06 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Quote (Dina_Flox) Во-вторых, надо согласовать со сценарием выпускного Хм... ну вообще-то, если будет инициатива "снизу", то "сверху" со сценарием сориентироваться будет не проблема. Quote (Dina_Flox) может каток залить где-нить, тока где воду взять?.. Какой каток? возле школы??? Даффайте на крыльце ))))
|
| |
| | |
| Dina_Flox | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:13:25 | Сообщение # 11 |
Глобальный модератор
| Вот вам первое реальное доброе дело: короче, заболела одна из техслужащих, та, что прибирала 1 этаж. Она прикована к постели (произошел выход кальция из организма) и при движении может поломаться позвоночник. Есть лекарство, которое стоит 4000 р. Всю сумму нам, конечно не собрать, но по 10-20 р можно скинутся. Представьте, еже ли каждый пользователь сайта, да по 20 р - вот это будет действительно супер помощь. Деньги возьмусь собирать я (можно и другие кандидатуры), потом отдадим Галине Васильевне Акатьевой от нашего сайта. Так что в понедельник несем. Больше 20 р. не надо. Кто за?
|
| |
| | |
| del | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:19:57 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Конечно ЗА! Только получится очень мало ((( Сколько можем, столько и несём! Добавлено (08.12.2007, 16:19:57) --------------------------------------------- А может быть в Альтернативу тоже обратиться за обьявлением? Глядишь, загладят свою вину перед техслужащими.
|
| |
| | |
| Geser | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:38:48 | Сообщение # 13 |
|
Частый посетитель
| все обязательно несем!!! а газетчиков привлечь обязательно надо. они тех. служащих сильно обидели.
|
| |
| | |
| Dina_Flox | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:08:59 | Сообщение # 14 |
Глобальный модератор
| Quote (Geser) они тех. служащих сильно обидели. Я не в курсе, а вчем дело, можно?
|
| |
| | |
| del | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:24:39 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Ну было несколько строк упрека в адрес техслужащей четвертого этажа (выпуск второй, скачать можно с сайта). Дабы загладить вину, можно организовать вот такое вот доброе дело и написать в газете о помощи.
|
| |
| | |
| Slavyanin | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:26:50 | Сообщение # 16 |
Новичок
| давайте про каток. воду можно взять из туалета)). и для прикола зальём лесенки. оставим узкую полоску, где ходить.))в школе резко повысится смертность))
|
| |
| | |
| Izvrashenka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:30:12 | Сообщение # 17 |
Форумный клоун
| ужос! давай мы зальем, и тебе не скажем, посмотрим сильно ты материться будешь или уже не сможешь и ваще, тут реальные дела предлагать надо, а не стебаться и тупости писатьДобавлено (11.12.2007, 11:30:12) ---------------------------------------------
Quote (del) Ну было несколько строк упрека в адрес техслужащей четвертого этажа (выпуск второй, скачать можно с сайта). Дабы загладить вину, можно организовать вот такое вот доброе дело и написать в газете о помощи. что я могу тут сказать, конечно может быть техслужащую 4 этажа незаслуженно обвинили, но вот про одну из вахтерш сказали правильно, мне самой не раз попадало от нее, за то что иду на работу в то время когда она моет пол
Быть хорошей долго, не получается, потому что рано или поздно из тебя сделают плохую 
Сообщение отредактировал Izvrashenka - Вторник, 11.12.2007, 11:24:22 |
| |
| | |
| del | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:09:57 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Quote (Izvrashenka) мне самой не раз попадало от нее, за то что иду на работу в то время когда она моет пол ак фигли ты на работу то поздно ходишь? Лентяйко )))
|
| |
| | |
| vader | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:45:24 | Сообщение # 19 |
Флудильщик
Статус: Offline
| Меня эта вахтерша тож бесит. Я вообще на работу ав школу как попало хожу и она всегда в это время пол моет.
|
| |
| | |
| Dina_Flox | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:04:35 | Сообщение # 20 |
Глобальный модератор
| Друзья, это уже не школьные дела, а обсуждение личностей в перемешку с фигней.. не хотите, не участвуйте. крыльцо сами у себя поливайте. Здесь добрые дела и реальные...
|
| |
| |
|