| "Ляпы" |
| del | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:08:59 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline ICQ: 
| В данном разделе выкладываем смешные диалоги из школьной жизни (между учениками/учителями), интересные ситуации, короче "ляпы". Главное правило - не указываем настоящих имён и не постим посторонние сообщения (только сами цитаты)
http://yapp.org.ru/ - japp! Мобильное приложение. ICQ, форумы, e-mail, новости, игры, знакомства, платежи, контент и куча сервисов!
|
| |
| | |
| del | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:01:19 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Учитель: щас поругаюсь на тебя! Ученик (соседу по парте, в полной тишине): ...ога, значит день прожит не зря.
http://yapp.org.ru/ - japp! Мобильное приложение. ICQ, форумы, e-mail, новости, игры, знакомства, платежи, контент и куча сервисов!
|
| |
| | |
| del | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:11:01 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Учитель: какой-то треугольный квадратик получился...
|
| |
| | |
| Geser | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:21:04 | Сообщение # 4 |
|
Частый посетитель
| а вы знали, что русская литература 'абсолютно прекрасна'?!  Добавлено (Сегодня, 16:21) --------------------------------------------- учитель: 'теперь надо взять циркуль и разделить его пополам' - а говорят это мы все ломаем.
|
| |
| | |
| del | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:22:29 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| учитель: вынесем каку за скобки (было дано уравнение с переменными k и q...)
|
| |
| | |
| Geser | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:32:59 | Сообщение # 6 |
|
Частый посетитель
| бывает часто на любом предмете: учитель: готовтесь, завтра будет урок по понятиям.  Добавлено (Сегодня, 13:32) --------------------------------------------- разделим все предложения на 3 группы: полные и неполные
|
| |
| | |
| Slavyanin | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:36:14 | Сообщение # 7 |
Новичок
| случайный ляп: "Хлеб - крестьянам, земля - голодающим".
|
| |
| | |
| СheBurashka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:42:26 | Сообщение # 8 |
Первый помощник сайта
| Давно, очень давно наблюдаю за речью одного из своих учителей. Самые забавные фразочки: "Здравствуйте-приехали!" "Зачем глазами глядеть, если руками ничего не делать?!" "Ты че, упал?" "Ладно ли с тобой?" Добавлено (06.11.2007, 12:38) --------------------------------------------- А теперь самое ржачное - диалоги: №1. 7 марта 2007 года. ...9 марта будет пятница - Ты мне что тут пишешь, а? - А что? - Сегодня не пятница вроде? №2. - Вот пример. Что вы предлагаете? - Я предлагаю тост. (сознаюсь, это сказала я ) №3. - Что тут можно сделать? - Нуу...вынести.... - Что вынести? Тебя из класса? №4. Абсолютная тишина. - Да кто тут всё время вслух разговаривает?!! ... - Да прекратите уже говорить вслух! ... - Хватит говорить! ... - КТО РАЗГОВАРИВАЕТ ВСЛУХ??!! >( (Голос с задней парты): - Вы, учительница... Добавлено (06.11.2007, 12:39) --------------------------------------------- На уроке истории зашла речь о винной монополии. Как-то перескочили на наши дни. Учитель спрашивает: "Ребята, ну кто пойдет ночью в магазин за вином?" Тишина. И вдруг голос с Камчатки: "Те, у кого закончилось..." Добавлено (06.11.2007, 12:42) --------------------------------------------- И на десерт - химия. - Вы записали? - Нет, а что писать? - Вы можете открыть страницу 19... - И там написать? - Нет, в учебнике не надо писать, учебник надо читать... - Так что делать-то? - Писать... - Так писать или читать? и такие у нас есть...умные люди! Настоящих имён и намеков на личности не указываем!
Дела нынче такие, что в затылке начешешься...
Сообщение отредактировал del - Четверг, 08.11.2007, 20:57:55 |
| |
| | |
| Dane | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:16:56 | Сообщение # 9 |
Частый посетитель
Статус: Offline
| На днях один жутко умный ученик сказал (извините за слова...): "Как два пальца обоср*ть"! :D
|
| |
| | |
| del | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:31:03 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| На уроке иностранного языка... Ученица: дайте, пожалуйста, словарик. Учитель: тебе какой: красненький или синенький? Ученица: красненький. Учитель: а мне больше синенький нравится. Голос с задней парты: ...перекрасьте... _________________________________ Учитель: Вы дверь то закрыли? А где ключ? Трое учеников: Нет, там тётечко осталась. Учитель: Какая ещё тётечка? Трое учеников: Наша тётечко. Учитель: Какая ваша тётечка??? Трое учеников: Ну не в смысле наша, но она из Гимназии.
|
| |
| | |
| СheBurashka | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:20:49 | Сообщение # 11 |
Первый помощник сайта
| У вас в голове каша, типа гречи с рисом! К доске выходит...номер 556! (P.s. мдаа...как в тюрьме)
|
| |
| | |
| Geser | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:39:52 | Сообщение # 12 |
|
Частый посетитель
| встречаются 2 ученика, один второму говорит: здравствуй, человек. появляется учитель, тот же ученик: здравствуйте (имя учителя). оказалось учитель слышал и первое приветствие.
|
| |
| | |
| Dina_Flox | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:54:17 | Сообщение # 13 |
Глобальный модератор
| Да уж, Geser, получилось достаточно анекдотично.. правда в печатном виде это не так смешно и понятно.. Еще: разговор двух учеников: - Ты пойдешь сегодня на каток? - А че там делать на катке? - Накатить!!
& Не все коту под хвост масленница...
|
| |
| | |
| Geser | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:52:55 | Сообщение # 14 |
|
Частый посетитель
| не совсем школьное, но смешное. ведущий телевидения: великий русский писатель Михаил Чехов... я не литератор, но Чехова звали Антон Павлович. короче докатились. даже по телевизору школьные ошибки вылазят. между прочим гос канал.
|
| |
| | |
| Dina_Flox | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:02:20 | Сообщение # 15 |
Глобальный модератор
| Ученик поднимает руку на контрольной и просит учителя подойти. Учитель подходит. - А как мне найти сейчас эту величину? - Не могу сказать.. - Тогда идите отсюда! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Один ученик на контрольной тянется через проход и спрашивает другого: - Скажи мне формулу плотности!.. - Масса, деленная на объем! Тут вмешивается учитель и грозно так спрашивает первого ученика: - Ты что, даже формулу плотности не знаешь?! - Знаю! Сказать??!
|
| |
| | |
| IceBerg | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:25:56 | Сообщение # 16 |
Флудильщик
Статус: Offline
| Учитель: И у нас получается что альфа равна 48 градусов цельсия _ _ _ _ _ _ Игра на классном часе "Кто хочет стать миллионером" Есть подсказка позвони учителю. За "креслом" сидит девочка не знает ответа на вопрос и тут выкрик из зала одного из учеников:"Позвони (прозвище учителя)"
Спартак навсегда!!!
Сообщение отредактировал IceBerg - Четверг, 06.12.2007, 15:54:38 |
| |
| | |
| СheBurashka | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:08:33 | Сообщение # 17 |
Первый помощник сайта
| Урок литературы: - Он был прекрасен как горный козел! Ой...как горный олень, простите! Урок математики: - Убери от меня свои уши! Мне не видно!
|
| |
| | |
| Dina_Flox | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:48:37 | Сообщение # 18 |
Глобальный модератор
| собственный ляп: - Да дурят там некоторые многие... Причем мой собеседник почему-то все понял и сочувственно кивал головой.. Добавлено (08.12.2007, 10:48:37) --------------------------------------------- Обращаюсь к отвлекающемуся ученику: - Я ведь за тебя зачет сдавать не собираюсь! - Почему???
|
| |
| | |
| Geser | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:18:57 | Сообщение # 19 |
|
Частый посетитель
| один ученик другому на уроке: ты че смотришь на уроке!( с интонацией на слово смотришь) вобщем на уроках смотреть нельзя. все запомните.
|
| |
| | |
| Dina_Flox | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:40:20 | Сообщение # 20 |
Глобальный модератор
| Ученик сдает тетрадь на проверку и спрашивает: - А когда вы ее проверите? - А что такое? - Дак обратно забрать когда можно? - Зачем? - Я дома готовится буду!!! - и сам же захохотал...
|
| |
| |
|