| Разговоры обо всём |
| Slavyanin | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:02:42 | Сообщение # 161 |
Новичок
Статус: Offline ICQ: 
| да в школе пить это культурно. алкаши
|
| |
| | |
| vader | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:29:33 | Сообщение # 162 |
Флудильщик
Статус: Offline
| del, ты не видел что тут было))))) Славянин, вокруг сплошное безкультурие! И я не олкаш, это del всё, спаивает меня))
|
| |
| | |
| del | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:08:04 | Сообщение # 163 |
Постоялец
| Фигасе!! Я то тут при чем?? И что эт там было? Колись
http://yapp.org.ru/ - japp! Мобильное приложение. ICQ, форумы, e-mail, новости, игры, знакомства, платежи, контент и куча сервисов!
|
| |
| | |
| vader | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:37:56 | Сообщение # 164 |
Флудильщик
| Что было то было, это секрет)) del, ты всех спаиваешь, а потом еще отнекиваешься)
|
| |
| | |
| del | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:38:35 | Сообщение # 165 |
Постоялец
| эй! харэ компроматы катать!!! щас в бан пойдешь )))))
http://yapp.org.ru/ - japp! Мобильное приложение. ICQ, форумы, e-mail, новости, игры, знакомства, платежи, контент и куча сервисов!
|
| |
| | |
| vader | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:51:11 | Сообщение # 166 |
Флудильщик
| Голос правды не заглушишь!!! Долой тоталитаризм, даешь демократию!
|
| |
| | |
| del | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:08:27 | Сообщение # 167 |
Постоялец
| никому я ниче не даю ))))) Народ, вы где все??? мы с Вэйдером одни что ль на сайте общаемся?
|
| |
| | |
| vader | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:15:21 | Сообщение # 168 |
Флудильщик
| все нас бросили(( хады Мы это вам всё еще припомним!)
|
| |
| | |
| del | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:20:38 | Сообщение # 169 |
Постоялец
| ага, и с собой даже не позовем!!!
|
| |
| | |
| vader | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:23:32 | Сообщение # 170 |
Флудильщик
| Предлагаю забанить всех кто не с нами!)
|
| |
| | |
| СheBurashka | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:53:54 | Сообщение # 171 |
Первый помощник сайта
| Хм, решайте сами... Просто давайте тогда интересную тему для обсуждения. Например, как вы относитесь к возрождению школьного кинотеатра (он ведь когда-то был, о чем свидетельствуют показания выпусников и наглядный экран в актовом зале)?
Дела нынче такие, что в затылке начешешься...
|
| |
| | |
| del | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:19:46 | Сообщение # 172 |
Постоялец
| Quote (СheBurashka) Просто давайте тогда интересную тему для обсуждения. Например, как вы относитесь к возрождению школьного кинотеатра Так ты создавай тему! Думаю, к обсуждению подключатся!
|
| |
| | |
| Izvrashenka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:35:22 | Сообщение # 173 |
Форумный клоун
| вот флудерасты, банан обоим
Быть хорошей долго, не получается, потому что рано или поздно из тебя сделают плохую 
|
| |
| | |
| del | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:29:43 | Сообщение # 174 |
Постоялец
| Izvrashenka, а тебя я вообще убил бы! Никому ни слова не сказала, вообще уже!!! Хоть бы посоветовалась перед такими действиями!
|
| |
| | |
| Slavyanin | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:21:45 | Сообщение # 175 |
Новичок
| кинотеатр- хорошо, но 1 его надо возродить.2 смотреть нечего(у каждого свои интересы)  Добавлено (12.02.2008, 10:21:45) --------------------------------------------- да здравствует диктатура.
|
| |
| | |
| del | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:03:10 | Сообщение # 176 |
Постоялец
| вопрос о театре нужно обговаривать и с администрацией школы (и с 202а), а иначе какой же смысл стараться, если его не разрешат заново открыть??
|
| |
| | |
| Izvrashenka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:52:53 | Сообщение # 177 |
Форумный клоун
| del, я не поняла, а что я должна была тебе говорить? и смысл советоваться? ты думаешь твои слова повлияли бы на мое решение?
Быть хорошей долго, не получается, потому что рано или поздно из тебя сделают плохую 
|
| |
| | |
| vader | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:33:00 | Сообщение # 178 |
Флудильщик
| del, да успокойся ты, Извращенка уже большая, сама всё решает!) А про кинотеатр в том виде в котором он был ничо не получиться (оборудования уде наверна нет, да и фильмы проблематтично в таком виде достать) Можно поставить комп и проектор, вот вам и кинотеатр. Но тут возникают еще проблемы: откуда брать фильмы, кто будет определять репертуар, ну и в конце концов это не в полне законно)))Добавлено (14.02.2008, 10:33:00) --------------------------------------------- Кста, в связи с уходом Извращенки, я поди тож свалю. Чую меня грузить будут по полной.
|
| |
| | |
| СheBurashka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:20:09 | Сообщение # 179 |
Первый помощник сайта
| Я вот что скажу: Александр Петрович одобрил идею, но сказал, что нужен педагог-энтузиаст. Что же касается оборудования, проще говоря, денег,то всё в норме. Читайте в след.номере "АА" фразу: "Из буджета будем брать". А почему бы по выходным не смотреть современные фильмы, а в учебные - всякие "урочные" (типа как по МХК, литературы и истории). Неплохо бы и киноклуб тогда открыть.... Только вот вечный вопрос: КТО???
Дела нынче такие, что в затылке начешешься...
|
| |
| | |
| vader | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:15:06 | Сообщение # 180 |
Флудильщик
| Вопрос в том, а не придет ли какой нить дядя и скажет а почему вы нарушаете авторские права создателей фильмов? и где у вас разрешение на данный вид деятельности? Добавлено (15.02.2008, 13:15:06) --------------------------------------------- Да ис оборудованием не всё так просто как кажецо! А типа фразы деньги есть, всё без проблем скоро всё будет, я слышал сотни раз. Но вот понятие скоро мяхко говоря расплывается и теряется во времени! Я например для себя некоторое оборудование выбивал годами и всегда мне говорили, что скоро будет))
|
| |
| |
|